Запеченный чеснок с паштетом из козьего сыра |
Этот паштет особенно вкусен с молодыми орехами нового сезона, которые появляются ранней осенью.
4 головки чеснока 4 веточки свежего розмарина 8 веточек свежего тимьяна 4 ст л оливкового масла морская соль и черный молотый перец Для паштета: 200 г мягкого козьего сыра 1 ч л мелко порезанного свежего тимьяна 1 ст л порезанной свежей петрушки 50 г измельченных грецких орехов 1 ст л масла из грецких орехов (по желанию) подавать: 4-8 кусков хрустящего хлеба на закваске и грецкие орехи, свежий тимьян 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Очистить головки чеснока от внешней шелухи. Положить целые головки в форму, куда они помещаются плотно. Добавить розмарин и тимьян, побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем. Рекомендуем: Суп с грецкими орехами и сыром Очень ароматный и кремовый суп, который быстро и легко готовится 4 ст л сливочного масла 2 луковицы шалот, очищенные и мелко порезанные 3 палочки сельдерея, мелко порезанные 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 ст л простой муки 600 мл овощного бульона 300 мл молока 150 г голубого сыра стилтон, раскрошенного 2 ст л половинок грецких орехов, порезанных 150 мл натурального йогурта (несладкого) или сметаны соль и черный молотый перец листья сельдерея для украшения 1. Растопить сливочное масло в большой кастрюле с тплстым дом и обжарить лук, сельдерей и чеснок, помешивая, в течение 2-3 мин, пока овощи не станут мягкими. |
Популярные рецепты
Добавлено: 26-03-2014, 23:29
Просмотров: 4015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|