Паштет с желе |
Паштет — праздничное блюдо. Рецепт паштет с желе, который я предлагаю сегодня, достался от подруги. Я его обязательно готовлю на Пасху и Рождество. Но он настолько вкусен и так аппетитно выглядит, что станет украшением любого праздничного стола.
Готовим так: Промыть мясо и печень, перемолоть с беконом. В фарш добавить сливки, яйца и вино. Приправить солью и перцем. Массу переносим в смазанную маслом форму (можно обложить стенки ломтиками бекона). Выпекать 90 минут при 160 ° C. Теперь сделаем желе: замочить желатин в 8 столовых ложках воды. Добавить портвейн и перемешать. Когда паштет остынет, залить желе сверху,куда также положить половинки виноградин. Охладить. Приятного аппетита! Рекомендуем: Грибы фаршированные паштетом Предлагаю приготовить сегодня быстрое блюдо, к тому же очень вкусное и эффектное грибы фаршированные паштетом. Паштет можете взять любой, какой вам больше нравится, но я предлагаю использовать при приготовлении паштета рецепт, который я уже публиковала на сайте. Ищите его здесь.
Готовим так: Сначала моем грибы, чистим, отрезаем ножки, в шляпках делаем углубления. Бекон нарезаем маленькими кусочками. В шляпках помещаем паштет, сверху — массу из бекона. Устанавливаем на противень или в форму, где будем выпекать. Чуть поливаем маслом, добавляем капельку воды. Выпекаем приблизительно 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 21-05-2015, 10:56
Просмотров: 2217
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|