Как приготовить паштет |
Паштет у нас сегодня ассоциируется с быстрой и не совсем полезной едой. А зря! Домашний паштете очень полезен. Не зря же он столетиями считался изысканейшим блюдом. Вспомните как в «Евгении Онегине»: «И Страсбурга пирог нетленный». Это ведь пирог из паштета.
Рецепт паштетаПаштет из куриной печениУ нас обычно готовят паштет из печени. Попробуем приготовить? Вам понадобится:
Способ приготовления: Очень хорошая закуска получится, если яйца нафаршировать паштетом. Для этого каждое чиститься, разрезается пополам, желтки выбираются, размягчаются вилкой и добавляются в паштет. Полученной массой наполняют яйца. Блюдо подаётся холодным на листьях салата. Калорийность такого паштета около 400 килокалорий. Приятного аппетита! Рекомендуем: Паштет из куриной печенки Хотите приготовить не только вкусное блюдо, но и полезное, тогда рецепт паштета из куриной печенки вам обязательно понравиться.
Куриную печенку бросаем в кипящую подсоленную воду. Варим в течении 10 минут. Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде на подсолнечном масле. К луку добавляем печенку и жарим до готовности. Солим, перчим. После того, как печенка приготовиться, измельчаем ее в блендере и добавляем сливочное масло. Из массы формируем шарики, каждый обваливаем или в тертом сыре, или в зернах кунжута. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Получается отличная закуска к основному блюду. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 1287
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|