Мясной паштет |
Домашние паштеты не сравнить с покупной массой, названой паштетом. К тому же готовить его не сложно и каждая хозяйка вполне может справиться с этой задачей и накормить своих домочадцев вкусными бутербродами с вкусным мясным паштетом. Рецепт такого мясного паштета я и предлагаю.
Готовим так: Лук нарезаем крупными колечками, морковку натираем на крупную терку. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Сливочное масло (250 гр) нужно заранее вынуть из холодильника чтобы размягчилось. 3 ст. л. масла растительного и 3 ст.л. масла сливочного — на сковородку и поджариваем на ней лук и морковку. Потом туда же — мясо и тушим под закрытой крышкой до готовности. По необходимости доливаем бульон. За полчаса до окончания тушения добавить коньяк, пряности и соль. Готовое мясо, без лаврового листа, вместе с жидкостью и 1/3 пачки сливочного масла взбейте в блендере, досолите и доперчите, выложите в посудину. Оставшееся сливочное масло растопите и полейте им паштет сверху. Приятного аппетита! Рекомендуем: Грибы фаршированные паштетом Предлагаю приготовить сегодня быстрое блюдо, к тому же очень вкусное и эффектное грибы фаршированные паштетом. Паштет можете взять любой, какой вам больше нравится, но я предлагаю использовать при приготовлении паштета рецепт, который я уже публиковала на сайте. Ищите его здесь.
Готовим так: Сначала моем грибы, чистим, отрезаем ножки, в шляпках делаем углубления. Бекон нарезаем маленькими кусочками. В шляпках помещаем паштет, сверху — массу из бекона. Устанавливаем на противень или в форму, где будем выпекать. Чуть поливаем маслом, добавляем капельку воды. Выпекаем приблизительно 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 25-08-2014, 19:39
Просмотров: 2022
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|