Помидоры в желе


Помидоры в желе



 

 
Помидоры в желе — очень вкусные кисло -сладкие помидоры. Желатин растворять не надо, он засыпается сухой в банку. Приятного аппетита!

Рецепт помидоры в желе

Приготовить помидоры в желе

В стерилизованную 0,5 литровую банку положить по веточке укропа, петрушки, несколько зубчиков чеснока, помидоры, разрезанные на 4 части. Заполнить банку наполовину. Затем положить 1 столовую ложку желатина, снова помидоры, лук кольцами, перец горошком. Залить маринадом. Поставить на водяную баню. Стерилизовать 20 -25 минут и закатать крышками

Продукты для маринада помидоры в желе

На 1 литр воды

Соль 1,5 столовые ложки
Сахар 3 столовые ложки
Уксусная эсенция 70% 1 чайная ложка

Вкусные помидоры в желе готовы!


Рекомендуем: Желе Зебра
Желе Зебра
Ингредиенты:
  • молоко сгущенное (банка) 1 шт.
  • кофе растворимый 2-3 ч. ложки
  • сахар
  • какао 2 ст. ложки
  • желатин быстрорастворимый 3 ст. ложки
  • вода 600 мл
  • молоко 300 мл



Описание:
  • В 400 мл теплой воды развести 1 столовую ложку желатину, прибавить кофе, сахар по вкусу.
  • В 100 мл теплой воды развести еще 1 столовую ложку желатина, прибавить молоко и какао, можно сахар.
  • В 100 мл теплой воды снова развести 1 столовую ложку желатина, прибавить сгущенку.
  • Подождать пока все остынет.
  • Залить слой кофе, поставить в холодильник к полному загустению.
  • Слой сгущенки — в холодильник, слой какао-в холодильник.
  • И так по порядку до конца.
  • Желе «Зебра» готовое — Всем приятного аппетита!!!


  • Добавлено:  30-05-2014, 16:44   Просмотров: 3356   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.