Солёные помидоры |
Ингредиенты:
Для засолки лучше отбирать помидоры маленького или среднего размера. Также важна степень зрелости - у всех помидоров она должна быть примено одинаковой. Можно солить уже спелые помидоры, только начавшие поспевать и даже зелёные. Всё равно будет вкусно. Помидоры просолятся примерно через 40-50 дней. Банки рекомендуется держать в холоде. Рекомендуем: Помидоры в желе
Рецепт помидоры в желе Приготовить помидоры в желе В стерилизованную 0,5 литровую банку положить по веточке укропа, петрушки, несколько зубчиков чеснока, помидоры, разрезанные на 4 части. Заполнить банку наполовину. Затем положить 1 столовую ложку желатина, снова помидоры, лук кольцами, перец горошком. Залить маринадом. Поставить на водяную баню. Стерилизовать 20 -25 минут и закатать крышками Продукты для маринада помидоры в желе На 1 литр воды Соль 1,5 столовые ложки Вкусные помидоры в желе готовы! |
Популярные рецепты
Добавлено: 9-08-2015, 06:24
Просмотров: 1960
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|