Лечо


Лечо



Ингредиенты:

  • морковь 5 шт
  • лук репчатый 5 шт
  • помидоры свежие 3 кг
  • перец болгарский 2 кг
  • сахар 1 стак.
  • масло растительное 1 стак.
  • уксус 1 стол. лож
  • соль 1 стол. лож
Калорийность (на 100г): 69 кКал
Перец вымыть, вырезать плодоножки и нарезать крупными кусочками.


Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке.


Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку.


В кастрюлю вылить прокрученные помидоры, добавить овощи, соль, сахар и масло. Перемешать и варить 20 минут.
Добавить уксус, тщательно перемешать, разлить в банки и закатать.

Рекомендуем: Кабачковый салат
Кабачковый салат

Ингредиенты:

  • растительное масло 180 г
  • сахар 180 г
  • перец болгарский 8 шт
  • лук репчатый 7 шт
  • кабачки 2 кг
  • соль 2 стол. лож
  • помидоры свежие 1 кг
  • уксус 0.5 стак.
Калорийность (на 100г): 71 кКал
Кабачки почистить и нарезать крупными кубиками.


Лук почистить и нарезать крупными кусочками.


Перец вымыть, вырезать плодоножки и нарезать крупными кусочками.


Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку.


Перемешать масло, сахар, соль и уксус. Маринад довести до кипения.


В маринад высыпать кабачки и варить 5 минут.


Затем добавить лук. Варить ещё 5 минут.


Добавить болгарский перец, варить ещё 5 минут.


Добавить прокрученные помидоры, варить ещё 10 минут.
Готовый салат разлить в банки и закатать.

Добавлено:  21-08-2014, 17:34   Просмотров: 1788   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.