Скороспелые блины |
Ингредиенты:
Этот рецепт, конечно, далеко не классический. Но и не у всех сейчас есть время месить дрожжевое тесто, ждать пока оно поднимется.... А этот рецепт, как говорится, "на всём готовеньком" :) Яйца смешать с теплым молоком, затем добавить муку, сахар, соль, соду и всё тщательно размешать чтобы не было комочков. Если перемешивать вручную, без миксера, тогда муку и молоко лучше добавлять по чуть-чуть Уксус добавить в последний момент перед выпеканием и снова перемешать Выпекать на разогретой сковороде, смазанной маслом Рекомендуем: Куриный суп-пюре Ингредиенты:
Курицу отварить в подсолёной воде до тех пор, пока мясо не начнёт отваливаться от костей, затем достать и обобрать мясо (удалить кости, кожу и хрящи) 3/4 мяса прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере К измельчённому мясу добавить стакан куриного бульона и перемешать до однородной кашицы Яйца мелко порубить Муку обжарить до светло-коричневого цвета В 4 стакана бульона добавить муку, размешать чтобы не было комочков и поварить минут 10 на медленном огне В бульон добавить кашицу из курицы и тщательно размешать Добавить молоко, порубленные яйца и измельчённое оставшееся куриное мясо. Перед подачей суп украшается мелко рубленной зеленью (петрушка, укроп). Гренки лучше подавать в отдельной тарелочке. |
Добавлено: 20-08-2015, 05:28
Просмотров: 1320
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.