Кулинарные рецепты » Закуски » Лечо Анкл Бенс

Лечо Анкл Бенс


Лечо Анкл Бенс



Ингредиенты:

  • перец болгарский 500 г
  • яблоки свежие 500 г
  • кабачки 500 г
  • лук репчатый 500 г
  • сахар 180 г
  • мука 3 стол. лож
  • сок томатный 2 л
  • соль 1 стол. лож
  • растительное масло 1 стол. лож
  • уксус 1 стол. лож
Калорийность (на 100г): 48 кКал
Перец вымыть, вырезать плодоножку и нарезать соломкой.


Кабачки почистить и нарезать кубиками.


Яблоки вымыть и нарезать кубиками.


Лук почистить и порезать полукольцами.


В кастрюлю вылить томатный сок, добавить нарезанные овощи, соль, сахар, масло и варить 15 минут.


Муку слегка обжарить на сковороде, пока она не начнёт темнеть.


Затем муку разбавить водой до состояния жидкого пюре.


Получившееся пюре влить в лечо, тщательно перемешать и варить ещё 10 минут.


Добавить уксус и варить ещё пять минут.
Готовое лечо разлить по банкам и закатать.

Рекомендуем: Лечо
Лечо

Ингредиенты:

  • морковь 5 шт
  • лук репчатый 5 шт
  • помидоры свежие 3 кг
  • перец болгарский 2 кг
  • сахар 1 стак.
  • масло растительное 1 стак.
  • уксус 1 стол. лож
  • соль 1 стол. лож
Калорийность (на 100г): 69 кКал
Перец вымыть, вырезать плодоножки и нарезать крупными кусочками.


Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке.


Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку.


В кастрюлю вылить прокрученные помидоры, добавить овощи, соль, сахар и масло. Перемешать и варить 20 минут.
Добавить уксус, тщательно перемешать, разлить в банки и закатать.

Добавлено:  24-12-2013, 18:02   Просмотров: 3340   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.