Кабачковый салат |
Ингредиенты:
Кабачки почистить и нарезать крупными кубиками. Лук почистить и нарезать крупными кусочками. Перец вымыть, вырезать плодоножки и нарезать крупными кусочками. Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку. Перемешать масло, сахар, соль и уксус. Маринад довести до кипения. В маринад высыпать кабачки и варить 5 минут. Затем добавить лук. Варить ещё 5 минут. Добавить болгарский перец, варить ещё 5 минут. Добавить прокрученные помидоры, варить ещё 10 минут. Готовый салат разлить в банки и закатать. Рекомендуем: Лечо Ингредиенты:
Перец вымыть, вырезать плодоножки и нарезать крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке. Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку. В кастрюлю вылить прокрученные помидоры, добавить овощи, соль, сахар и масло. Перемешать и варить 20 минут. Добавить уксус, тщательно перемешать, разлить в банки и закатать. |
Добавлено: 4-02-2015, 23:02
Просмотров: 1542
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.