Кабачки по-украински |
Ингредиенты на 10 пол литровых баночек. 8,5кг кабачков. Специи: 60гр соли, 250гр подсолнечного масла, 300гр уксуса(6%), 100гр чеснока. Приготовление: Итак, кабачки вымыть, нарезать кружочками и обжарить на сковороде. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. На дно банки кладем все ингредиенты, а сверху обжаренные кабачки. Стерилизуем 20 минут. Рекомендуем: Запеканка с кабачками и фаршем Ингредиенты
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Лук обжарить на растительном масле. Добавить фарш, посолить, жарить до готовности. Кабачки почистить, очистить от семян, нарезать кубиками. В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь. Добавить кабачки, жарить 5-7 минут. Смешать фарш и кабачки, убрать с огня. Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить кабачки с фаршем. Посыпать сыром, поставить в духовку. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 16-11-2014, 13:40
Просмотров: 3605
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|