Кулинарные рецепты » Кулинария » Кабачки по-украински

Кабачки по-украински


Кабачки по-украински



Ингредиенты  на 10 пол литровых баночек.

8,5кг кабачков.

Специи:

60гр соли,

250гр подсолнечного масла,

300гр уксуса(6%),

100гр чеснока.

Приготовление:

Итак, кабачки вымыть, нарезать кружочками и обжарить на сковороде.

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.

На дно банки кладем все ингредиенты, а сверху обжаренные кабачки.

Стерилизуем 20 минут.


Рекомендуем: Запеканка с кабачками и фаршем
Запеканка с кабачками и фаршем

Ингредиенты
  • 1 кг кабачков
  • 500 г фарша
  • 200 г моркови
  • 150 г лука
  • 100 г сыра
  • соль
  • растительное масло
Приготовление

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на мелкой терке.

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить фарш, посолить, жарить до готовности.

Кабачки почистить, очистить от семян, нарезать кубиками.

В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.

Добавить кабачки, жарить 5-7 минут.

Смешать фарш и кабачки, убрать с огня.

Сыр натереть на мелкой терке.

В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.

Посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 20 минут).

Приятного аппетита.


Добавлено:  16-11-2014, 13:40   Просмотров: 3605   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.