Кабачки в томатной заливке |
Пришла пора консервирования и заготовок на зиму. Настоятельно вам рекомендую не упустить шикарный шанс обеспечить себя и семью продуктами, приготовленными собственноручно. Это значит оградить себя (частично или полностью) от покупных продуктов с огромным количеством непонятных и ненужных консервантов и стабилизаторов, а значит уменьшить риск отравлений и сохранить свое здоровье.
На дно баночек положить по 1 гвоздичке, 1 горошине душистого перца и 2-3 горошины черного перца. Кабачки помыть, порезать кольцами 0,7- 1 см и плотно уложить в банки. Сверху заливаем маринадом. Стерилизуем 7-10 минут и закатываем. Готово, осталось дождаться зимы и наслаждаться домашним продуктом! Будьте здоровы! Рекомендуем: Кабачки по-украински
Ингредиенты на 10 пол литровых баночек. 8,5кг кабачков. Специи: 60гр соли, 250гр подсолнечного масла, 300гр уксуса(6%), 100гр чеснока. Приготовление: Итак, кабачки вымыть, нарезать кружочками и обжарить на сковороде. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. На дно банки кладем все ингредиенты, а сверху обжаренные кабачки. Стерилизуем 20 минут. |
Популярные рецепты
Добавлено: 2-02-2014, 15:25
Просмотров: 7095
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|