Заготовки на зиму |
Заготовки на зиму — это вкусные запасы различных закусок, соусов , овощей , варенья и много другого , одним словом домашних заготовок для зимы . Поскольку летом можно за доступные цены приобрести море фруктов и овощей , не мешает также запастись ими на зиму . Рецептов заготовок на зиму невозможно пересчитать . Именно по этой причине мы вам предлагаем вкуснейшую закуску на зиму , которая называется Лечо .
Для приготовления Лечо нам понадобится: -5 кг красного болгарского перца, Промываем томаты, обсушиваем, нарезаем ломтиками и проводим через мясорубку. Отвариваем в большом казане около 40 минут. Нарезаем лук полукольцами и тушим на растительном масле, до прозрачности. Очищаем болгарские красные перцы от семян и нарезаем не очень тонкой соломкой, примерно в 4 см. Заготовки на зиму — Рецепт Рекомендуем: Лечо из болгарского перца. Существует огромное количество рецептов приготовления лечо, но мой самый любимый — лечо из болгарского перца. Этот вкус переносит меня в далекое детство, и я вспоминаю свою бабушку, которая была великолепной мастерицей домашних заготовок. Рецепт лечо из болгарского перца на удивление прост, а вот вкус поразит сердца даже самых взыскательных гурманов. Лечо из болгарского перца — рецепт.Что нам понадобится: 3 кг сладкого болгарского перца 2 кг. помидор 500 грамм лука соль и черный перец по вкусу Приготовление лечо из болгарского перца: Перец моем, разрезаем пополам, очищаем от семян и нарезаем соломкой. Лук очищаем от шелухи и измельчаем. Помидоры режем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Подготовленное томатное пюре отправляем в кастрюлю, ставим на медленный огонь и увариваем в два раза. Затем добавляем болгарский перец, лук, соль и черный перец, снова ставим на огонь и варим еще минут 10, не забывая периодически перемешивать. Готовое лечо из болгарского перца раскладываем по пол-литровым баночкам, стерилизуем их в течении 25 минут и затем закатываем. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 3178
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|