Кулинарные рецепты » Кулинария » Свинина в вине с овощами

Свинина в вине с овощами


Свинина в вине с овощами




Способ приготовления:

Разрезать мясо на небольшие кусочки и обжарить в небольшом количестве масла, затем добавить мелко нарезанный лук, очищенные и мелко нарезанные красные помидоры. Довести на пару до готовности, время от времени потряхивая руками. Добавить вино, нарезанный острый перец, красный перец, чабер и соль. Через 2-3 минуты блюдо посыпать нарезанной свежей петрушкой и мятой и свинина готова.

Вам понадобится:

Постное мясо свинины  750 г.
Лук  0,5 кг (6-7 шт.).
Красные помидоры   400 г (5-6 шт.).
Красный острый перец 2 шт.
Паприка  5 г. (1 чайная ложка).
Красное вино  50 мл (5 ст.л.).
Масло растительное   20г. (1 столовая ложка).
Чабер и соль.
Свежая петрушка и мята по  0,5 пучка.

 Наслаждайтесь!


Рекомендуем: Суп мясной
Суп мясной


Способ приготовления:

Нагреть масло в кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать несколько минут, выдавить чеснок, добавить перец чили молотый, жарить в течение 1 минуты. Добавить фарш, постоянно помешивая,  обжарить.

Положить перец, нарезанный кубиками и нарезанные помидоры, добавить бульон, посолить .Довести до кипения, уменьшить огонь, кипятить на медленном огне в течение 30 минут.
Наконец, добавьте консервированную фасоль и кукурузу. Суп приправить перцем, при необходимости посолить, кипятить в течение 5 минут. Подавать с белым ломтиком хлеба. Если вы любите острый суп, положите в фарш перец чили .

Чтобы приготовить мясной суп из фарша вам понадобится:

  • Фарш: 600 г (говядина);
  • Говяжий бульон: 800 мл;
  • Паприка: 1 шт.;
  • Консервированные помидоры 400 г;
  • Консервы красной фасоли 250 г;
  • Консервированной кукурузы 80 г;
  • Лук: 1 шт.;
  • Чеснок: 2 зубчика;
  • Масло подсолнечное: 2 ст. 
  • Перец чили 1 ч. л. 
  • соли, 1 щепотка;
  • Перец: 1 ч. л. 

Наслаждайтесь — вкусный мясной суп готов.


Добавлено:  8-03-2014, 23:43   Просмотров: 2160   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.