Кулинарные рецепты » Супы » Суп с мясным фаршем

Суп с мясным фаршем


Суп с мясным фаршем




Суп с мясным фаршем, рисом, грибами, картофелем, помидорами, болгарским перцем,луком-пореем и морковью. Приятного аппетита!

Рецепт суп с мясным фаршем

Приготовить суп с мясным фаршем

Лук-порей пожарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить мясной фарш и обжарить, пока фарш не станет крошкой. Посолить, поперчить и добавить сухие специи. Добавить воду (бульон), рис , грибы и овощи (кроме помидор).
Варить около 35 минут, пока  не будет готов. Непосредственно перед снятием с огня добавить помидоры. Потребляется суп горячим.

Продукты для суп с мясным фаршем

Фарш мясной  250 г
Небольшой картофель ()нарезать мелкими кубиками  3 шт
Рис  1/2 чашки
Зеленый болгарский перец (мелко нарезать)  1 шт
Маленькая морковь (нарезать)   2 шт
Лук-порей (нарезать)   1/2 стебля
Грибы (нарезать)  150 г
Соль по вкусу
Черный перец свежемолотый
Чабер  1 чайная ложка
Орегано  1 чайная ложка
Сельдерей сухой  1 чайная ложка
Петрушка  1 чайная ложка
Масло растительное
Овощной бульон или вода  1 литр
Консервированные помидоры  2-3 столовые ложки

Вкусный суп с мясным фаршем готов!


Рекомендуем: Зразы картофельные с мясным фаршем
Зразы картофельные с мясным фаршем
Ингредиенты для зраз картофельных с мясным фаршем
1 кг картофеля
1 яйцо
3 столовые ложки муки для теста
соль
приправы
мука для обвалки
растительное масло для жарки
мясной фарш
лук репчатый

Приготовление зраз картофельных с мясным фаршем

Лук порезать и спассеровать, добавить фарш (любой: куриный, свиной, ассорти, на фото куриный), жарить до готовности, посолить приправить по желанию (паприка, перец душистый, базилик, кари и т.д.) - начинка готова. Можно просто поджарить фарш без лука.
Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Воду слить, можно добавить специи для картофеля (перец, чабер, кориандр, паприка, майоран) и сделать пюре.
Остудить (иначе мука заварится), добавить яйцо и 2 - 3 столовые ложки муки, тщательно перемешать.
На разделочную доску или тарелку насыпать муку. Ложкой набирать картофельное тесто, щедро обвалять в муке, скатать шарик и распластать его, чтобы получилась лепешка.
Положить на ее центр начинку, залепить края.
Придать форму и жарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки


Добавлено:  23-11-2013, 17:53   Просмотров: 2920   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.