Суп с мясным фаршем |
Суп с мясным фаршем, рисом, грибами, картофелем, помидорами, болгарским перцем,луком-пореем и морковью. Приятного аппетита! Рецепт суп с мясным фаршем Приготовить суп с мясным фаршем Лук-порей пожарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить мясной фарш и обжарить, пока фарш не станет крошкой. Посолить, поперчить и добавить сухие специи. Добавить воду (бульон), рис , грибы и овощи (кроме помидор). Продукты для суп с мясным фаршем Фарш мясной 250 г Вкусный суп с мясным фаршем готов! Рекомендуем: Зразы картофельные с мясным фаршем Ингредиенты для зраз картофельных с мясным фаршем 1 кг картофеля 1 яйцо 3 столовые ложки муки для теста соль приправы мука для обвалки растительное масло для жарки мясной фарш лук репчатый Приготовление зраз картофельных с мясным фаршем Лук порезать и спассеровать, добавить фарш (любой: куриный, свиной, ассорти, на фото куриный), жарить до готовности, посолить приправить по желанию (паприка, перец душистый, базилик, кари и т.д.) - начинка готова. Можно просто поджарить фарш без лука. Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, можно добавить специи для картофеля (перец, чабер, кориандр, паприка, майоран) и сделать пюре. Остудить (иначе мука заварится), добавить яйцо и 2 - 3 столовые ложки муки, тщательно перемешать. На разделочную доску или тарелку насыпать муку. Ложкой набирать картофельное тесто, щедро обвалять в муке, скатать шарик и распластать его, чтобы получилась лепешка. Положить на ее центр начинку, залепить края. Придать форму и жарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:53
Просмотров: 3036
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|