Вкусные и простые пиццы |
Осень - время овощей, из которых мы изобретаем всевозможные блюда. Но пиццу изобретать не нужно. Пиццу можно готовить из любых продуктов и их сочетаний. Предлагаю два рецепта вкусной и простой пиццы. В одном случае начинкой будет служить мясной фарш, а во втором - овощи, грибы и колбаса. Пицца с мясным фаршем Понадобится:
Приготовление: Муку просеять. Замесить тесто из муки, дрожжей, сахарного песка и молока. Раскатать тесто потоньше в круг. Или можно раскатать тесто, а потом вырезать из него правильный круг при помощи тарелки. Фарш обжарить на малом огне. Главное, не нужно фарш пережаривать. Очистить и затем измельчить ножом стручок сладкого перца и лук репку. Измельчить зелень и все перемешать вместе с фаршем. Приготовить противень или форму для выпечки пиццы, смазать растительным маслом. Переложить в форму круг из теста. Дальнейшие операции делаем прямо в форме. Смазать тесто кетчупом. Выложить сверху смесь овощей с фаршем и разровнять. Сыр потереть в терку. Тертым сыром посыпать пиццу сверху. Духовка к этому времени уже подогрета до 180 градусов. Поставить форму или противень с овощами в для выпечки. Выпекать вкусную и простую пиццу с мясным фаршем примерно 20 минут. Пицца с овощами, грибами и колбасой Понадобится: Для теста
Для начинки
Приготовление Муку просеять. Сухие дрожжи развести в воде и добавить немного сахара. Поставить в теплое место для подъема, прикрыв салфеткой. После того, как дрожжи размокнут и закваска поднимется, из всех перечисленных ингредиентов для теста замесить тесто для пиццы. Очищенные и помытые грибы нарезать. Лук репчатый почистить и измельчить. Обжарить в масле подготовленные грибы с луком. Колбасу нарезать соломкой. Перец очистить и нарезать соломкой. Твердый сыр потереть. Зелень измельчить. Приготовить противень и смазать его маслом. Распределить тесто по противню. Смазать тесто майонезом и кетчупом. На тесто выложить частями луково-грибную смесь и колбасу с перцем. Посыпать всю начинку сыром и зеленью. Духовка уже разогрета до 180 градусов. Выложить противень с простой и вкусной пиццей с овощами, колбасой и грибами для выпечки в духовку. Выпекать около получаса. Рекомендуем: Как приготовить пирог с мясом Аромат свежей выпечки может собрать за столом родственников, друзей, соседей. Поэтому очень важно уметь быстро приготовить пироги. Сегодня вы узнаете, как приготовить пирог с мясом и с овощами. Впрочем, с начинкой можно экспериментировать по вкусу. Понадобится: Для теста:
Для начинки:
Для заливки:
Приготовление: Для приготовления теста нужно просеять муку. Размягчить сливочное масло. Взять половину нормы муки и растереть со сливочным маслом. Погасить соду в сметане. Добавить в тесто сметану и молоко. Все перемешать руками, постепенно всыпая остальную муку. Замесить тесто. Оно получится мягкое. Прикрыть тесто и убрать в холодильник на полчаса. Приготовим начинку Тем временем очистить лук и порезать его кубиками. Поставить сковороду на огонь, разогреть масло растительное и пожарить лук. Он должен получиться золотистого цвета. Немного овощей оставить для украшения. Куриное филе измельчить. Помидоры с очищенным перцем нарезать кубиками. Выложить в миску все ингредиенты для начинки, хорошенько перемешать. Приготовить форму или противень для выпечки пирога с мясом и овощами. Смазать ее маслом. Тесто вынуть из холодильника и руками распределить его в форму, формируя бортик. Выложить начинку в тесто. Готовим заливку Для приготовления заливки взбить вилкой или веничком яйца с мукой и сметаной. Посолить, поперчить. Полученной яично-сметанной смесью залить начинку в пироге. Выпекаем пирог Духовка разогрета заранее до 190 градусов. Форму с пирогом в поставить в горячую духовку для выпечки. Такой пирог выпекают примерно 50 минут. Готовый пирог украсить оставшимися овощами. Затем разрезать его на порции и не мешкая, подать на стол. Вот так можно приготовить пирог с мясом и с овощами, которые вы можете выбрать по своему вкусу. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:53
Просмотров: 2500
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|