Фабрика пицца |
Сейчас по всей стране открываются все больше фабрик пицц. Если надоевший фаст фуд есть уже не хочется, а поесть все- таки надо, фабрика пицца – это хороший вариант, где можно перекусить. Почти у каждой такой фабрики есть свой фирменный рецепт пиццы, секрет которой не раскрывается. Но среди эксклюзивных вкусов пицц всегда есть классические основные рецепты пицц. Это грибная, Пеперрони, с сыром, Маргарита и др. У этих пицц куча любителей. Ее можно быстро приготовить, накормить себя или друзей на вечеринке. Обычно в рецептуру таких пицц не входит экстравагантных ингредиентов, что удобно, ведь все это есть у вас под рукой. В крайнем случае, можно сбегать в магазин за грибами. Именно грибную пиццу вы можете приготовить по рецепту, который найдете ниже. Пицца получается ароматной и очень вкусной. Тесто для нее можно сделать самому, а если вы не хотите возиться или нету времени, то можно просто купить готовое магазинное. Ингредиенты, использованные в этом рецепте, скорее всего есть у каждого дома, единственное, что вам придется купить – это шампиньоны и тесто.
Пицца с шампиньонами, помидорами и колбасой Для приготовления вам понадобится: • Основное тесто для пиццы 1 порция • Томатная паста (лучше взять кетчуп) 6 столовых ложек • Майорана 1 ст. ложка (приправа сушеная) • Чеснок 2 зубчика • Помидор 3 штуки • Шампиньоны 200 г (обязательно свежие, а не маринованные) • Ветчина или вареная колбаса 150-200 г . • Сыр 150-200 г. (который хорошо плавится) Для его приготовления необходимо: • Взять готовое тесто и разделить его на 3 части (можно на 4). • Теперь следует порезать грибы тонкими пластинками, колбасу небольшими кубиками, а помидоры полукружочками. Каждую пиццу следует печь по очереди. • Сначала каждую часть необходимо тонко раскатать в круг, выложить ее на противень. Затем в отдельной посуде нужно смешать томатную пасту с тертым чесноком и майораном. • Теперь тесто нужно помазать двумя столовыми ложками томатной пасты (или кетчупом) и приготовленной томатно-чесночной приправой. • Сверху нужно выложить треть колбасы (или ветчины), помидоров и шампиньонов. • Готовую пиццу следует обсыпать тертым сыром. • Затем разогреть духовку до 200 градусов. И положить противень в духовку на 20-25 минут. • Грибная пицца готова! Можно подавать ее к столу. Лучше съесть ее горячей. Приятного всем аппетита!!! Рекомендуем: Пицца с колбасой пепперони Здравствуйте, Уважаемые! Сегодня на обед у нас пицца с колбасой пепперони. Не пугайтесь иностранного названия, на мой взгляд — это обычная колбаса, только остренькая. Так что если по простому, то у нас сегодня пицца с колбасой и сыром, но с красивым названием. Для приготовления пиццы с колбасой пепперони по супер-простому рецепту нам понадобятся следующие продукты:
Количество каждого из ингредиентов — сколько хотите, главное не забудьте положить побольше сыра. Как приготовить пиццу с колбасой и сыром Слоеное тесто раскатываем в тонкую лепешку размером с противень для духовки. Слоеное тесто мы покупаем уже готовое в магазине. Не помню как называется, с Юлией Высоцкой на обложке. Кладем на противень бумагу для выпекания, чтобы не надо было потом его долго мыть. На бумагу кладем наше раскатанное в тонкий блин тесто. Если тесто не раскатывается на весь противень — не беда, можно его аккуратно немного растянуть руками уже на месте. Тесто мажем тонким слоем томатной пасты. На томатную пасту выкладываем тонко порезанную колбасу. Поверх колбасы кладем тонко порезанный полукольцами лук. Затем добавляем порезанные тонкими кружочками помидорки и совсем немного порезанных оливок. Посыпаем пиццу хорошим слоем тертого на крупной терке сыра. Отправляем пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, до готовности. Готовую пиццу достаем из духовки, даем ей немного остыть и нарезаем на кусочки, пока она тепленькая. |
Популярные рецепты
Добавлено: 12-02-2014, 20:21
Просмотров: 2557
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|