Пицца из молодого кабачка с колбасой |
Кабачки очень полезны и вкусны. Из них можно приготовить разнообразные блюда. Рекомендую брать молодые кабачки, с мягкой кожурой и без семян, они нежнее на вкус и легче в обработке. Предлагаем Вашему вниманию пиццу из молодого кабачка с колбасой. Стоимость такого блюда будет относительно небольшой, а по вкусу может получиться шикарно. Лучше делать ее в осенний период, пока есть свежие молодые кабачки. Ингредиенты
Способ приготовления пиццы из молодого кабачка с колбасой Выкладываем кабачки на тесто Колбасу укладываем сверху кабачков Помидоры нарезаем тонкими кружками, раскладываем на колбасу Посыпаем сверху сыром Если вам не понравился этот рецепт, вы сможете найти что-то ещё. Может быть вам подойдет на сегодняшний ужин пирог с сосисками . А что? Сейчас это очень популярный рецептик. Рекомендуем: Пицца с колбасой пепперони Здравствуйте, Уважаемые! Сегодня на обед у нас пицца с колбасой пепперони. Не пугайтесь иностранного названия, на мой взгляд — это обычная колбаса, только остренькая. Так что если по простому, то у нас сегодня пицца с колбасой и сыром, но с красивым названием. Для приготовления пиццы с колбасой пепперони по супер-простому рецепту нам понадобятся следующие продукты:
Количество каждого из ингредиентов — сколько хотите, главное не забудьте положить побольше сыра. Как приготовить пиццу с колбасой и сыром Слоеное тесто раскатываем в тонкую лепешку размером с противень для духовки. Слоеное тесто мы покупаем уже готовое в магазине. Не помню как называется, с Юлией Высоцкой на обложке. Кладем на противень бумагу для выпекания, чтобы не надо было потом его долго мыть. На бумагу кладем наше раскатанное в тонкий блин тесто. Если тесто не раскатывается на весь противень — не беда, можно его аккуратно немного растянуть руками уже на месте. Тесто мажем тонким слоем томатной пасты. На томатную пасту выкладываем тонко порезанную колбасу. Поверх колбасы кладем тонко порезанный полукольцами лук. Затем добавляем порезанные тонкими кружочками помидорки и совсем немного порезанных оливок. Посыпаем пиццу хорошим слоем тертого на крупной терке сыра. Отправляем пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, до готовности. Готовую пиццу достаем из духовки, даем ей немного остыть и нарезаем на кусочки, пока она тепленькая. |
Популярные рецепты
Добавлено: 25-09-2014, 20:02
Просмотров: 1818
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|