Жареные кабачки с чесноком и зеленью |
Всегда подозревала, что люди делятся на тех, кто кабачки обожает, на тех, кто кабачки терпеть не может, и на тех, кто еще не определился, потому как их просто никогда не готовил. Вот для последних предлагаю такой простой рецепт в качестве эксперимента
Ингредиенты: 3 молодых кабачка (250-300 г каждый) соль Приготовление: Рекомендуем: Кабачки жареные, обыкновенные
Ингредиенты: Калорийность на 100 г. — 112.9 ккал. Приготовление: Кабачки нарезать дольками толщиной 1-2 см. Каждую дольку немного посолить. В тарелку насыпать муку; сковороду с растительным маслом поставить на средний огонь. Когда масло прогреется, каждую дольку кабачка обвалять в муке и выложить на сковороду. Когда нижняя сторона дольки зарумянится, перевернуть на другую сторону и дожарить. Готовые кабачки посыпать ароматными травками и украсить зеленью. |
Добавлено: 6-03-2014, 11:46
Просмотров: 3262
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.