Запеканка с кабачками и фаршем |
Ингредиенты
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Лук обжарить на растительном масле. Добавить фарш, посолить, жарить до готовности. Кабачки почистить, очистить от семян, нарезать кубиками. В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь. Добавить кабачки, жарить 5-7 минут. Смешать фарш и кабачки, убрать с огня. Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить кабачки с фаршем. Посыпать сыром, поставить в духовку. Приятного аппетита. Рекомендуем: Запеканка из кабачков Ингредиенты: Калорийность на 100 г. — 130 ккал. Приготовление: Кабачки почистить, очистить от семян, порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сразу можно натереть и сыр, он нам потребуется позже. Обжарить до готовности лук с фаршем. Посолить по вкусу. Параллельно на другой сковородке обжарить кабачки и морковь. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Выложить на форму половину кабачков. Сверху положить фарш. После чего на фарш выложить оставшиеся кабачки. Посыпать сверху сыром и поставить в духовку приблизительно на 20 минут. Готовая запеканка приобретёт приятный золотистый цвет. |
Популярные рецепты
Добавлено: 30-10-2014, 12:17
Просмотров: 2850
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|