Кабачки фаршированные курицей с овощами |
Ингредиенты:
Очень удачный и вкусный вариант фарширования кабачков. Готовила первый раз на пробу, очень понравилось, теперь периодически пользуюсь таким вариантом. Приготовление:Каждый кабачок разрезать пополам, удалить мякоть. Натереть внутри солью и перцем и отложить. Нарезать мелкими кубиками куриное филе. Мелко нарезать лук, натереть морковь на тёрке. Обжарить куриное филе на растительном масле, добавить к нему лук с морковью и нарезанную кубиками мякоть кабачков. Посолить, поперчить, добавить кетчуп или томатный соус. Нарезать зелень.Потушить всё вместе. Подготовленные лодочки из кабачков наполнить полученным фаршем. Сухарики измельчить до такого состояния чтоб были и крошки и кусочки. Посыпать поверх фарша. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать лодочки 20 минут. Когда сухарики зарумянятся посыпать сверху сыром и снова в духовку чтоб сыр расплавился. Лодочки готовы! Приятного аппетита!!! Рекомендуем: Запеканка из кабачков Ингредиенты: Калорийность на 100 г. — 130 ккал. Приготовление: Кабачки почистить, очистить от семян, порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сразу можно натереть и сыр, он нам потребуется позже. Обжарить до готовности лук с фаршем. Посолить по вкусу. Параллельно на другой сковородке обжарить кабачки и морковь. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Выложить на форму половину кабачков. Сверху положить фарш. После чего на фарш выложить оставшиеся кабачки. Посыпать сверху сыром и поставить в духовку приблизительно на 20 минут. Готовая запеканка приобретёт приятный золотистый цвет. |
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 2214
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.