Как приготовить гамбургер в домашних условиях |
Зачастую у нас не хватает времени на приготовления сложных и оригинальных блюд, и мы стараемся перехватить что-то на лету, либо сварганить быструю закуску. Предлагаем один из возможных вариантов быстрого питания- гамбургер. Это своеобразный бутерброд, ингредиенты которого разнообразны и их может быть довольно много. Как приготовить гамбургер в домашних условиях мы покажем здесь, на сайте. Для Вас все шаги готовки подробно описаны и приведен перечень компонентов. Но ингредиенты Вы легко можете поменять, или же что-то добавить. Гамбургер так же очень удобно взять с собой на работу, для перекуса или дать на обед ребенку в школу. Конечно, быстрое питание не очень полезно, но иногда просто реально не хватает времени на долгий обед. Поэтому пользуйтесь нашим сайтом, где есть рецепт вкусного гамбургера.
Как приготовить: «Гамбургер» Вымойте все овощи для Вашего бургера. Слепите из фарша плоский круг, как показано на фото. Затем круглым элементом меньшего диаметра выдавите посередине небольшое отверстие. Это место посолите и поперчите. Полученное кольцо из фарша начинайте обжаривать на сковороде с маслом. Через несколько минут обжаривания в отверстие разбейте яйцо. Когда яйцо немного запечется, переверните все на обратную сторону. Затем выложите сверху на мясо кусочек сыра. Он должен начать плавиться. Булочку для гамбургера разрежьте на 2 части. Одну из частей смажьте сливочным маслом и кетчупом. Запеченное мясо с яйцом и сыром выложите на булочку. Далее добавьте нарезанные овощи и накройте все второй половинкой булочки. Рекомендуем: Как приготовить бургер Рамен Рамэн — японское блюдо с пшеничной лапшой. Готовится оно обычно в недорогих японских ресторанчиках. Можно даже сказать, что лапша рамэн это фастфуд. Последнее время, из нее стало модным делать бургеры, хотя мне больше нравится называть их гамбургеры. Сегодня мы будем готовить адаптированный вариант — Бургер Рамэн … из доширака Вкратце — Бургер рамэн — это две «булочки» приготовленные из обжаренной лапшы с котлетой, зеленью и сыром между ними. Готовится гамбургер недолго. Такой фастфуд можно взять с собой в дорогу или если вы собираетесь на природу. Для приготовления нам понадобиться: Ингредиенты
Бургер Рамен Показать приготовление рецепта Готовим бургер Рамэн Вместо булочек для гамбургера мы будем использовать обычную яичную лапшу .Для начала — приготовим лапшу без приправы. Просто заварим ее в кипятке и дадим немного остыть. Затем смешаем лапшу с яйцом, это поможет держать форму. Добавляем яйцо в лапшу После этого, перекладываем лапшу в небольшую круглую миску, слегка придавливаем и помещаем в морозильную камеру на 15 минут. Помещаем лапшу в морозилку Булочка для приготовления бургера готова! Таким же образом делаем и вторую. Нагреваем масло на сковороде и обжариваем булочки с двух сторон до легкой коричневой корочки. Обжариваем булочки для гамбургера Теперь примемся за котлету — обжарьте ее там же на сковороде, до готовности. Обжариваем котлету Спрысните котлету соевым соусом и кунжутным маслом, это придаст аппетитный аромат. После того как котлета обжарится, нам остается только совместить все — на одну булочку положите немного нарезанной зелени, прикройте ее котлетой, добавьте тонкий ломтик сыра, можно спрысныть немного соевым соусом и накрываем второй котлетой. Наш бургер рамэн готов! |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:48
Просмотров: 3620
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|