Курица, запеченная в панировке
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 5 Хрустящая аппетитная курочка в панировке из крендельков.
Ингредиенты: 1 ч.л. горчицы 1 стакан измельченных соленых крендельков 500 г куриных ножек 1 стакан муки 1 стакан молока 1 стакан панировочных сухарей 1 ч.л. соли 1 стакан тертого сыра 1 ч.л. чесночного порошка Приготовление: 1 Приготовьте три миски. В одной смешайте панировочные сухари, крендельки, соль и чеснок. 2 Во вторую миску высыпьте муку, в третьей смешайте молоко, сыр и горчицу. 3 Каждую куриную ножку обмакните в муку, затем - в молочную смесь и в конце обваляйте в панировке. 4 Выложите куриные ножки на смазанное жиром блюдо для запекания. 5 Запекайте в течение 35-40 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Рекомендуем: Курица с орехами в духовке
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 4 Альтернатива обычной курице
Ингредиенты: 1 ч.л. высушенного шалфея 500 г курицы для жарки, нарезанной на кусочки 1 стакан мелко нарезанных пеканов 1 стакан масла или маргарина, растопленного 1 ч.л. приправ 2 ч.л. паприки 1 ч.л. соли 1 стакан смеси для пахтовых бисквитов 1 стакан сгущенного молока Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 170 градусов. 2 Соедините смесь для бисквитов, орехи и приправы. 3 Обмакните курицу в сгущенном молоке, обваляйте в сухой смеси. 4 Выложите на смазанный противень. Сбрызните маслом. 5 Выпекайте час, или по готовности курицы
Добавлено: 13-02-2014, 18:13
Просмотров: 2339
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.