Кулинарные рецепты » Кулинария » Курица, запеченная в панировке

Курица, запеченная в панировке


Курица, запеченная в панировке



  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 5
Хрустящая аппетитная курочка в панировке из крендельков.
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 стакан измельченных соленых крендельков
  • 500 г куриных ножек
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан тертого сыра
  • 1 ч.л. чесночного порошка
Приготовление:
  • 1 Приготовьте три миски. В одной смешайте панировочные сухари, крендельки, соль и чеснок.
  • 2 Во вторую миску высыпьте муку, в третьей смешайте молоко, сыр и горчицу.
  • 3 Каждую куриную ножку обмакните в муку, затем - в молочную смесь и в конце обваляйте в панировке.
  • 4 Выложите куриные ножки на смазанное жиром блюдо для запекания.
  • 5 Запекайте в течение 35-40 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Рекомендуем: Курица с орехами в духовке
Курица с орехами в духовке

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Альтернатива обычной курице
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. высушенного шалфея
  • 500 г курицы для жарки, нарезанной на кусочки
  • 1 стакан мелко нарезанных пеканов
  • 1 стакан масла или маргарина, растопленного
  • 1 ч.л. приправ
  • 2 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан смеси для пахтовых бисквитов
  • 1 стакан сгущенного молока
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 170 градусов.
  • 2 Соедините смесь для бисквитов, орехи и приправы.
  • 3 Обмакните курицу в сгущенном молоке, обваляйте в сухой смеси.
  • 4 Выложите на смазанный противень. Сбрызните маслом.
  • 5 Выпекайте час, или по готовности курицы


Добавлено:  13-02-2014, 18:13   Просмотров: 2339   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.