Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
Приготовление: Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).
Рекомендуем: Курица, запеченная в панировке
Время приготовления: 15 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 5
Хрустящая аппетитная курочка в панировке из крендельков. Ингредиенты:
1 ч.л. горчицы
1 стакан измельченных соленых крендельков
500 г куриных ножек
1 стакан муки
1 стакан молока
1 стакан панировочных сухарей
1 ч.л. соли
1 стакан тертого сыра
1 ч.л. чесночного порошка
Приготовление:
1 Приготовьте три миски. В одной смешайте панировочные сухари, крендельки, соль и чеснок.
2 Во вторую миску высыпьте муку, в третьей смешайте молоко, сыр и горчицу.
3 Каждую куриную ножку обмакните в муку, затем - в молочную смесь и в конце обваляйте в панировке.
4 Выложите куриные ножки на смазанное жиром блюдо для запекания.
5 Запекайте в течение 35-40 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.