Фаршированные куринные ножки |
И снова у нас блюда из курицы. Фаршированные куриные ножки приготовленные по рецепту очень вкусные попробуйте не пожалеете. Вы и ваши близкие останутся довольны. Нам понадобиться улыбка и хорошее настроение.
Фаршированные куриные ножки лучше всего подавать с гарниром , но можно и так кушать с наслаждением. Вот и все у нас лучшие блюда из курицы , хорошего Вам аппетита и до новых встреч. Рекомендуем: Фаршированные куриные ножки Ингредиенты: • Куриные ножки – 4шт • Хлеб белый (ломтик) – 4шт • Молоко – 1/4 стакана • Куриная печень (4шт) – 100-150г • Лук – 2шт • Масло сливочное – 3 ст. ложки • Майонез или сметана – 2 ст. ложки • Мускатный орех • Перец • Соль Приготовление: • Белый хлеб или батон заливаются молоком. • Куриная печень ошпаривается кипятком, остужается. • С куриных ножек осторожно снимается кожа, не допуская разрывов так, чтобы она осталась на косточке (у основания отрубить кусок кости). • Мякоть два раза пропускается через мясорубку с добавлением замоченного в молоке хлеба. • Лук мелко нарезается и обжаривается, затем отдельно обжаривается куриная печень. • Печень охлаждается, мелко рубится и смешивается с жареным луком, оставшимся маслом. • Все подготовленные продукты смешиваются, заправляются по вкусу. • Фаршируется куриная ножка, затем зашивается обычными нитками. • Смазываются майонезом или сметаной и запекаются в духовке до готовности (можно готовить на сковороде на среднем огне при закрытой крышке). • Готовые ножки можно подавать как основное блюдо или в качестве холодной закуски. Приятного аппетита! |
Добавлено: 8-05-2014, 14:10
Просмотров: 2519
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.