Рецепт куриной печени в сметане |
Одним из самых простых, по моему мнению, рецептов приготовления куриной печенки, является рецепт куриной печени в сметане. Пробовали ли вы готовить куриную печень по такому рецепту? Если нет, то обязательно попробуйте и оцените.
Нам понадобится: Куриная печень – 500 гр Перец сладкий – 1 шт Репчатый лук – 1 шт. Растительное масло Молоко – 250 мл Сметана -100 гр КАК СДЕЛАТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ: Порежьте печень на несколько частей, удалите протоки и в течение 20-25 минут вымочите в молоке. Очистите лук, порежьте его тоненькими полукольцами, обжарьте на растительном масле до прозрачного состояния. Очистите перец и нарежьте его соломкой. В сковородку, в которой жарится лук, добавьте печень и перец, обжарьте в течение 3-5 минут. После чего нужно добавить сметану и оставшееся молоко. Тушите блюдо в течение 15-20 минут. Приятного аппетита! Рекомендуем: Печень с майонезом Ингредиенты: говяжья печень - 500 грамм репчатый лук - три штуки майонез - по вкусу душистый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Говяжью печень помойте, очистите от пленочек и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте на раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук, посолите и жарьте до золотистости лука. После чего положите душистый перец, майонез и влейте немного воды. Перемешайте и тушите около 15-20 минут, до готовности. Подайте можно с любым гарниром. Печень с майонезом готова! Рецепт Печень с майонезом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 5-11-2014, 20:59
Просмотров: 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|