Десерт без глютена (с черникой)
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 24 Нежная выпечка с черникой и ванилью…
Ингредиенты: 1 ч.л. ванили 1 стакан коричневого сахара 1 ч.л. корицы 1 стакан муки сорго 1 стакан муки из тапиока 1 стакан пахты 1 стакан рисовой муки 2 стакана свежей черники 1 ч.л. соли 1 стакан сливочного масла 1 стакан сахара 3 яйца Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте жиром форму для запекания. 2 Смешайте все Ингредиенты: , кроме корицы, гранулированного сахара и черники. Взбейте тесто при помощи миксера. Выложите в форму. 3 Чернику смешайте с корицей и сахаром, выложите на тесто. 4 Выпекайте десерт от 45 до 50 минут.
Рекомендуем: Печенье
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 36 Ароматные, вкусные, можно добавить в них все, что хотите: сухофрукты, орешки или…
Ингредиенты: 1 стакан абрикосов 2 ч.л. ванили 3 стакан гронолы 1 стакан изюма и/или сушеной клюквы 2 стакан коричневого сахара 1 стакан муки 1 стакан нарезанных пеканов 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления 1 ч.л. соли 4 ч.л. соды 1 стакан сливочного масла 1 стакан сахара 4 шт яйца Приготовление: 1 Взбейте масло с обоими видами сахара. Добавьте яйцо и ваниль. Далее добавьте муку, соду и соль. 2 Добавьте хлопья и гранолу. Добавьте орехи и все остальные Ингредиенты: . 3 Выложите печень на противень, выпекайте 10 мин при 180 градусов.
Добавлено: 31-10-2014, 09:54
Просмотров: 3510
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.