Лимонные пирожные
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 24 Воздушные пирожные.
Ингредиенты: 1 ч.л. ванили 1 стакан кокосовой стружки 1 стакан лимонного сока 2 стакан муки 1 ч.л. оливкового масла 150 г сливочного масла 2 стакан сахарной пудры 1 стакан сахара 5 шт яиц Приготовление: 1 Стакан сахара, муку, три яйца, ваниль и сливочное масло уложите в чашу кухонного комбайна. 2 Замесите тесто. 3 Лимонный сок, два яйца и сахарную пудры взбейте до однородной массы. 4 Из теста раскатайте корж. Смажьте корж лимонным кремом. Поверх крема уложите кокосовую стружку. 5 Нагрейте духовку. Противень смажьте оливковым маслом. 6 Выложите заготовку на противень. 7 Запеките пирог 25 - 30 минут. 8 Остудите пирог. 9 Режьте его на квадраты, и подавайте к столу.
Рекомендуем: Пирожные с апельсиновым джемом
Время приготовления: 1 час Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 4 Необычные, но довольно простые в приготовлении пирожные.
Ингредиенты: 8 ст.л. апельсинового джема 1 стакан апельсинового сока 1 стакан коричневого сахара 1 стакан молока 1 ч.л. соли 150 г сливочного масла 400 г сдобного теста 2 стакан сахарной пудры Приготовление: 1 Растопите сливочное масло. Всыпьте в него сахар и дайте ему расплавиться. 2 Затем влейте молоко, апельсиновый сок и джем. Тщательно смешайте, и проварите 5-7 минут. 3 Из теста раскатайте очень тонкие коржи. Количество коржей не имеет значение. Главное чтоб вам было удобно с ними работать. 4 Корж смазывайте апельсиновой смесью. Затем скатывайте его в плотный рулет. 5 В кексницы укладывайте по 4-5 рулетиков в один слой - все зависит от размеров рулетов. 6 Посыпьте пирожные сахарной пудрой. 7 Нагрейте духовку. Запеките пирожные 15-20 минут. 8 Дайте им остыть, и подавайте к столу.
Добавлено: 22-05-2015, 14:02
Просмотров: 2363
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.