Пицца с луком
Время приготовления: 1 час Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 10 Популярная закуска.
Ингредиенты: 3 шт большие красные луковицы 1 ч.л. душицы 1 ч.л. дрожжей 2 ст.л. каперсов 1 стакан муки 16 шт оливок 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. рубленого розмарина 1 ч.л. соли 2 ст.л. сливочного масла Приготовление: 1 В стакан уложите дрожжи. Залейте их теплой водой. Дайте им подойти. 2 Лук нарежьте тонкими кольцами. 3 Оливки тоже нарежьте колечками. 4 Когда опара подойдет, смешайте ее с мукой и солью. Замесите тесто. Поставьте тесто подходить. 5 Когда тесто подойдет, замесите его повторно. 6 Раскатайте корж. 7 Нагрейте духовку. Противень смажьте сливочным маслом. 8 Выложите корж на противень. 9 Смажьте корж оливковым маслом. 10 Разложите по коржу луковые кольца и оливки. Посыпьте корж специями. 11 Запекайте блюдо 20-30 минут. 12 Разрежьте ее горячей, и подавайте к столу.
Рекомендуем: Лимонные пирожные
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 24 Воздушные пирожные.
Ингредиенты: 1 ч.л. ванили 1 стакан кокосовой стружки 1 стакан лимонного сока 2 стакан муки 1 ч.л. оливкового масла 150 г сливочного масла 2 стакан сахарной пудры 1 стакан сахара 5 шт яиц Приготовление: 1 Стакан сахара, муку, три яйца, ваниль и сливочное масло уложите в чашу кухонного комбайна. 2 Замесите тесто. 3 Лимонный сок, два яйца и сахарную пудры взбейте до однородной массы. 4 Из теста раскатайте корж. Смажьте корж лимонным кремом. Поверх крема уложите кокосовую стружку. 5 Нагрейте духовку. Противень смажьте оливковым маслом. 6 Выложите заготовку на противень. 7 Запеките пирог 25 - 30 минут. 8 Остудите пирог. 9 Режьте его на квадраты, и подавайте к столу.
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 1888
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.