Печенье


Печенье



  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 36
Ароматные, вкусные, можно добавить в них все, что хотите: сухофрукты, орешки или…


Ингредиенты:
  • 1 стакан абрикосов
  • 2 ч.л. ванили
  • 3 стакан гронолы
  • 1 стакан изюма и/или сушеной клюквы
  • 2 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан нарезанных пеканов
  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 ч.л. соли
  • 4 ч.л. соды
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 4 шт яйца
Приготовление:
  • 1 Взбейте масло с обоими видами сахара. Добавьте яйцо и ваниль. Далее добавьте муку, соду и соль.
  • 2 Добавьте хлопья и гранолу. Добавьте орехи и все остальные Ингредиенты:.
  • 3 Выложите печень на противень, выпекайте 10 мин при 180 градусов.

Рекомендуем: Десерт без глютена (с черникой)
Десерт без глютена (с черникой)

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 24
Нежная выпечка с черникой и ванилью…


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 стакан муки сорго
  • 1 стакан муки из тапиока
  • 1 стакан пахты
  • 1 стакан рисовой муки
  • 2 стакана свежей черники
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте жиром форму для запекания.
  • 2 Смешайте все Ингредиенты:, кроме корицы, гранулированного сахара и черники. Взбейте тесто при помощи миксера. Выложите в форму.
  • 3 Чернику смешайте с корицей и сахаром, выложите на тесто.
  • 4 Выпекайте десерт от 45 до 50 минут.


Добавлено:  23-11-2013, 17:50   Просмотров: 1965   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.