Кулинарные рецепты » Кулинария » Сливочно-куриный густой соус

Сливочно-куриный густой соус


Сливочно-куриный густой соус



  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 16
Простая и быстрая закуска к крекерам, которая станет хитом на любой вечеринке!


Ингредиенты:
  • 1 стакан мелко порезанного сельдерея
  • 1 стакан майонеза
  • 1 стакан нарезанных куриный грудок
  • 2 ст.л. нарезанного зеленого лука
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сельдерейной соли
  • 2 упаковки крекеров
  • 1 упаковка размягченного сливочного сыра
Приготовление:
  • 1 Смешайте майонез и сливочный сыр.
  • 2 Смешайте 2 вида соли
  • 3 Смешайте курицу, сельдерей и лук с заправкой из майонеза.
  • 4 Выложите в небольшую салатницу, украсьте луком, поместите в холодильник
  • 5 Подавайте с крекерами

Рекомендуем: Рисовый салат
Рисовый салат

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Кисло-сладкий салат – отлично подойдет для пикника, станет прекрасным обедом для вегетарианца.


Ингредиенты:
  • 4 ст.л. арахисового масла
  • 6 шт зеленого лука - мелко порезать
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • 2 ст.л. красного винного уксуса
  • 1 стакан мороженного зеленого горошка
  • 1 стакан миндальных хлопьев
  • 4 стакан отварного коричневого риса
  • 4 ст.л. рисового уксуса
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сушеной клюквы или вишни
  • 2 ст.л. соевого соуса
Приготовление:
  • 1 В большой миске смешайте рис, лук, миндаль, сухофрукты и горошек.
  • 2 Отдельно перемешайте растительное масло, арахисовое масло, оба уксуса, соевый соус и кунжутное масло.
  • 3 Смешайте заправку с рисом. Перед подачей охладите примерно в течение 2 часов.


Добавлено:  21-06-2015, 05:31   Просмотров: 1941   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.