Караси в сметане


Караси в сметане



На 2-3 порции
1 кг карасей; 1 ст. сметаны; мука; соль, чёрный перец
Караси в сметане
Карасей почистить, помыть, надрезать с двух сторон, посолить, обвалять в муке, пожарить с двух сторон на свином жиру (смальце) до подрумянивания. Поперчить, обмазать сметаной, запечь в духовке за 10 минут при температуре 180°C.

Рекомендуем: Рыба по-монастырски - рецепт
Рыба по-монастырски - рецепт
Ингредиенты для рыбы по-монастырски
500 г. филе рыбы
200 г. шампиньонов или других грибов
2 помидора
1 яйцо сырое
2 яйца свареных
4 шт. картофеля
200 г. сметаны
твердый сыр
соль
перец
зелень
растительное масло
Приготовление рыбы по-монастырски
Рыбу порезать кусками, посолить, обмокнуть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон.
Картофель сварить, остудить, почистить и порезать кружками.
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
В жаровню или в порционные сковородки на дно положить в один слой рыбу.
На рыбу обжаренные грибы.
Дальше картофель.
Затем уложить помидоры с яйцами, можно кружками или дольками.
Залить все сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.
Украсить на свое усмотрение.


Добавлено:  4-02-2014, 16:14   Просмотров: 2806   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.