Кулинарные рецепты » Кулинария » Морковно-сырные биточки

Морковно-сырные биточки


Морковно-сырные биточки



Ингредиенты:

- 2 средние или одна большая морковка

- 150г твердого сыра

- 3ст.л. сметаны

- 1 яйцо

- 3ст.л. муки

- соль

- перец

- подсолнечное масло

Приготовление морковно-сырных биточков.

Морковку и сыр натереть на терке, соединить.

Вбить яйцо, добавить сметану и муку, посолить, поперчить.

Тщательно перемешать.

Столовой ложкой выкладывать тесто в раскаленное растительное масло. Обжаривать биточки с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать биточки со сметанкой.


Рекомендуем: Картофельно-крабовые котлетки
Картофельно-крабовые котлетки

Ингредиенты:

- 3-4 картофелины

- 5-6шт. крабовых палочек

- 2 яйца 

- 1шт. плавленого сырка

- 2 зубчика чеснока

- соль

- перец

- панировочные сухари

- растительное масло

Приготовление картофельно-крабовых котлеток.

Картофель очистить, разрезать на 4 части и сварить в подсоленной воде до готовности.

Слить воду с картофеля, растолочь толкучкой.

Крабовые палочки нарезать меленькими кубиками.

Картофель и крабовые палочки соединить в миске.

Натереть на терке плавленный сырок.

Вбить яйца и добавить выдавленный чеснок.

Посолить. поперчить и тщательно перемешать.

Столовую ложку картофельно-крабового фарша добавить в тарелку с сухарями, обвалять.

Сформировать котлетки.

На растительном масле обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать котлетки со сметанкой.


Добавлено:  21-07-2014, 18:18   Просмотров: 1220   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.