Морковно-сырные биточки |
Ингредиенты: - 2 средние или одна большая морковка - 150г твердого сыра - 3ст.л. сметаны - 1 яйцо - 3ст.л. муки - соль - перец - подсолнечное масло
Приготовление морковно-сырных биточков. Морковку и сыр натереть на терке, соединить.
Вбить яйцо, добавить сметану и муку, посолить, поперчить.
Тщательно перемешать.
Столовой ложкой выкладывать тесто в раскаленное растительное масло. Обжаривать биточки с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать биточки со сметанкой. Рекомендуем: Картофельно-крабовые котлетки Ингредиенты: - 3-4 картофелины - 5-6шт. крабовых палочек - 2 яйца - 1шт. плавленого сырка - 2 зубчика чеснока - соль - перец - панировочные сухари - растительное масло
Приготовление картофельно-крабовых котлеток. Картофель очистить, разрезать на 4 части и сварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду с картофеля, растолочь толкучкой.
Крабовые палочки нарезать меленькими кубиками.
Картофель и крабовые палочки соединить в миске.
Натереть на терке плавленный сырок.
Вбить яйца и добавить выдавленный чеснок.
Посолить. поперчить и тщательно перемешать.
Столовую ложку картофельно-крабового фарша добавить в тарелку с сухарями, обвалять.
Сформировать котлетки.
На растительном масле обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать котлетки со сметанкой. |
Популярные рецепты
Добавлено: 21-07-2014, 18:18
Просмотров: 4205
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|