Пирожки ленивые


Пирожки ленивые



Ингредиенты
творог- 0.5 кг
яйцо- 4 шт
сахар- 4 ст.л
мука- 2-3 стакана (сколько возьмет тесто)
сода- 1 ч.л гашеная уксусом
растительное масло для жарки
Приготовление
Приготовление простое и быстрое. Все ингредиенты смешать и хорошо перемешать, муки добавить столько, сколько возьмет тесто (консистенции густой сметаны). Оставить тесто на 30 минут.
Разогреваем сковороду с достаточным количеством растительного масла. Формируем пирожки и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Готовые пирожки можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Пирожки на кислом молоке
Пирожки на кислом молоке
Ингредиенты:
мука - один килограмм
кислое молоко - 500 миллилитров
растительное масло - пять столовых ложек
сахар - 14 столовых ложек
дрожжи - 50 грамм
гашеная сода - одна чайная ложка
творог - 700-900 грамм
соль - по вкусу
Способ приготовления:

В просеянную муку добавим кислое молоко, растительное масло и дрожжи. Все хорошенько перемешаем, добавим 7 столовых ложек сахара, гашенную соду и немного посолим. Затем перемешаем, замесим тесто и поставим в теплое место на 1,5-2 часа, чтобы тесто подошло. Когда тесто подойдет помнем его и дадим еще раз подойти.

После этого тесто разделим на небольшие кусочки, раскатаем выложим заранее начинку из творога смешанного с оставшимся сахаром и сформируем пирожки.

Затем пирожки жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Пирожки на кислом молоке готовы.

Рецепт Пирожки на кислом молоке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  10-04-2015, 16:00   Просмотров: 2420   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.