Жареные пирожки с сыром |
Дрожжи развести в теплой воде и добавить немного муки, замесить тесто, посыпать мукой и поставить в теплое место подниматься. В поднявшееся тесто добавить взбитые яйца с кефиром, соль и оставшееся количество муки. Смесь замесить снова и раскатать, чашкой вырезать круги. В середину каждого круга положить немного сыра и сложить пополам, края прищипнуть. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон в растительном масле. При желании посыпать сахарной пудрой и подать теплыми. Вам понадобится: Мука 800 г. Наслаждайтесь! Рекомендуем: Дрожжевой рулет с вишнями Ингредиенты: • 0,6-0,8 кг муки; • 50 г дрожжей; • 150 г сливочн. масла; • 0,5 л молока; • 1 стак. сахара; • 5 яиц, • 1 пак. ванильного сахара; • 1 ч. л соли; • 1 яйцо для смазывания Для начинки: • замороженные вишни; • 1/4 стакана сахара Для украшения: • сахарная пудра, • изюм; • мята Приготовление: Дрожжи растереть с солью и 2 ст. л. сахара, влить теплое молоко (а), добавить 2 стакана муки, пере мешать, поставить в теплое место на 30-40 мин. Яйца взбить с оставшимся сахаром, вылить в опару, добавить ванильный сахар, перемешать, постепенно добавить оставшуюся муку замесить. В конце замеса добавить разогретое сливочн. масло. Замесить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч. Вишни разморозить, выложить на сито. Тесто обмять, раскатать. Выложить вишни, посыпать сахаром, свернуть рулетом (в), защепить края. Выложить рулет на смазанный маслом противень, оставить на 30 мин. Смазать взбитым яйцом, наколоть. Выпекать в течение 35 мин при 200 °С. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой, украсить светлым изюмом и листиками мяты. |
Добавлено: 23-11-2013, 17:52
Просмотров: 4473
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.