Творожные конвертики |
Творожные конвертики
примерно 50 изделий по 40 г температура при выпечке: 200 °С время приготовления: 10 минут творожное тесто требуется 35 г теста на 1 изделие 250 г клубничного или смородинного конфитюра (при необходимости смешать с загустителем) требуется 5 г начинки на 1 изделие ванильная сахарная пудра Раскатать творожное тесто на режиме 2,2. Нарезать тесто в форме квадратов (80 х х 80 мм), края смочить водой. Положить конфитюр на середину каждого квадрата, сложить в форме треугольника, края защипнуть. Изделия перевернуть, положить на противень и помазать яйцом. Выпекать. Посыпать ванильной пудрой. Рекомендуем: Слойки с яблоками Ингредиенты: слоеное тесто - 300 грамм яблоки - 500 грамм яйцо - одна штука сливочное масло - 50 грамм сахар - по вкусу растительное масло - для смазывания Способ приготовления: Раскатайте в тонкий пласт слоеное тесто, нарежьте квадратиками и сформируйте вокруг каждого квадрата бортики. Яблоки очистите от кожицы, удалите серединки с семенами и нарежьте небольшими кусочками. После этого выложите яблоки на разогретую со сливочным маслом сковороду, перемешайте и держать на небольшом огне до пюреобразной массы. На каждый квадратик теста выложите остывшую яблочную начинку, посыпьте сахаром и защипнуть края квадратов конвертиком, так чтобы все четыре угла квадрата соединились вверху по середине будущей слойки. Выложите слойки на противень смазанный растительным маслом. После этого смажьте поверхность слоек взбитым яйцом. Посыпьте сахаром и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25 минут. Достаньте слойки из духовки. Выложите на блюдо и подайте на стол. Слойки с яблоками готовы! Рецепт Слойки с яблоками подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 1-08-2014, 11:11
Просмотров: 1923
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|