Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте |
Ингредиенты:
свиная вырезка слоеное тесто кунжут растительное масло черный молотый перец соль Приготовление: Свиную вырезку нарезать порционными кусками, после чего каждый кусок отбить как можно тоньше, смазать перцем и солью. Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольный пласт, затем нарезать его одинаковыми квадратами, на середину каждого квадрата выложить по кусочку подготовленного мяса, завернуть тесто конвертиком. На противень постелить фольгу или пекарскую бумагу, которую необходимо промазать растительным маслом, швом вниз выложить на противень отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте, присыпать каждый конверт кунжутом, убрать противень с заготовками в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать на протяжении 40 минут. Готовые конвертики можно подавать как отдельную горячую закуску, так и в качестве дополнения к супу или бульону. Рекомендуем: Пирожное с грушами и имбирем Состав: Приготовление: |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:53
Просмотров: 2260
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|