Кулинарные рецепты » Кулинария » Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте

Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте


Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте



Ингредиенты:

свиная вырезка

слоеное тесто

кунжут

растительное масло

черный молотый перец

соль

Приготовление:

Свиную вырезку нарезать порционными кусками, после чего каждый кусок отбить как можно тоньше, смазать перцем и солью.

Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольный пласт, затем нарезать его одинаковыми квадратами, на середину каждого квадрата выложить по кусочку подготовленного мяса, завернуть тесто конвертиком.

На противень постелить фольгу или пекарскую бумагу, которую необходимо промазать растительным маслом, швом вниз выложить на противень отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте, присыпать каждый конверт кунжутом, убрать противень с заготовками в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать на протяжении 40 минут.

Готовые конвертики можно подавать как отдельную горячую закуску, так и в качестве дополнения к супу или бульону.


Рекомендуем: Пирожное с грушами и имбирем
Пирожное с грушами и имбирем

Состав:
тесто слоеное – 375 гр.
груша консервированная – 1 банка
имбирь консервированный – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
Готовое слоеное тесто раскатать. Нарезать кружки. Выложить на противень, смазанный маслом. Оставить на 10-15 минут, чтобы тесто поднялось.
Груши нарезать. В центр каждой лепешки выложить груши и измельченный имбирь. Сбрызнуть имбирным соком. Края лепешки смазать взбитым яйцом.
Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.


Добавлено:  23-11-2013, 17:53   Просмотров: 2260   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.