Cвиная вырезка рецепт c фото |
Чаще всего на второе готовят блюда из мяса. Хороших рецептов с мясом очень много. Самый распространенный вид мяса это свинина. Проблем с его приобретением никогда не возникнет. Если Вы хотите, чтобы Ваше блюдо было мягким и сочным лучше всего использовать свиную вырезку. Рецепт приготовления свиной вырезки не один, мясо можно пожарить, отварить или запечь. Мы хотим Вам предложить несложный рецепт приготовления мяса, которым Вы можете воспользоваться при любом случае, будь то праздник или просто ужин. Свиная вырезка это очень мягкое и деликатное мясо, поэтому блюда из него получаются изящные и с очень тонким вкусом. Попробуйте приготовить свиную вырезку, а для этого воспользуйтесь удобным пошаговым рецептом с подробными фотографиями.
Как приготовить: «Блюдо из свиной вырезки» Подготовьте свежую свиную вырезку. В одной миске смешайте порошок чили, тмин и коричневый сахар. Затем высыпьте в блендер полученную смесь, а так же орегано и несколько зубчиков чеснока. Туда же добавьте крупно нарезанный белый лук. Затем, добавьте в блендер соль, перец и оливковое масло. Все взбейте. Полученным пряным соусом смажьте свиную вырезку. Выложите мясо в жаровню и добавьте пару стаканов воды. Плотно закройте крышкой жаровню и готовьте свиную вырезку 2,5-3.5 часа. Затем с помощью ножа и вилки измельчите мясо, полейте его соком из жаровни и подавайте на стол. Рекомендуем: Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте Ингредиенты: свиная вырезка слоеное тесто кунжут растительное масло черный молотый перец соль Приготовление: Свиную вырезку нарезать порционными кусками, после чего каждый кусок отбить как можно тоньше, смазать перцем и солью. Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольный пласт, затем нарезать его одинаковыми квадратами, на середину каждого квадрата выложить по кусочку подготовленного мяса, завернуть тесто конвертиком. На противень постелить фольгу или пекарскую бумагу, которую необходимо промазать растительным маслом, швом вниз выложить на противень отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте, присыпать каждый конверт кунжутом, убрать противень с заготовками в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать на протяжении 40 минут. Готовые конвертики можно подавать как отдельную горячую закуску, так и в качестве дополнения к супу или бульону. |
Популярные рецепты
Добавлено: 14-10-2014, 23:49
Просмотров: 1793
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|