Мясной рулет с капустой брокколи |
Мясные рулеты всегда занимают достойное место на торжествах, радуя всех нежным и сочным вкусом. Для приготовления рулета из свинины и брокколи возьмите: Для соуса:
Для рулета:
Как готовить мясной рулет с брокколи В промытом мясе сделать острым ножом глубокие вертикальные надрезы, но не до самого конца. Развернуть мясо в большой пласт, отбить, подсолить и приправить перцем. Очистить от плодоножек и семян все три перца, а морковь промыть и также очистить. Каждый стручок перца разрезать на четыре части. То же самое проделать с морковью. Достать замороженную капусту брокколи и шампиньоны (хорошо, если у вас морозильная камера индезит). Разобрать на соцветия брокколи, пробланшировать в кипящей воде. Крупные шампиньоны разрезать пластинами, мелкие нарезать пополам или оставить целыми. Натереть сыр, а зелень укропа – порубить. На подготовленный пласт свинины положить слоями грибы и овощи, посыпая каждый слой укропом и сыром. Свернуть свинину в рулет, скрепить зубочистками, вымоченными в теплой воде, завернуть в фольгу. Рулет уложить на противень с маслом, запекать один час, выставив в духовке 180 градусов. Пока свинина запекается, приготовить винный соус. Смешать измельченный чеснок, вино, растительное масло. Вынуть рулет, развернуть фольгу и полить винным соусом, запекать в духовке еще тридцать минут. Готовый свиной рулет нарезать кусочками, оформив по желанию, сразу подать на стол. Рекомендуем: брокколи с сыром Хотите приготовить вкусное, полезное, легкое и яркое блюдо. Брокколи с сыром по нашему рецепту отлично подойдут в качестве гарнира к мясу. Так же можно подавать со спагетти. Что потребуется для приготовления: |
Популярные рецепты
Добавлено: 6-10-2015, 14:35
Просмотров: 2885
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|