Кулинарные рецепты » Закуски » Рулет с яйцом и беконом из рубленного мяса

Рулет с яйцом и беконом из рубленного мяса


Рулет с яйцом и беконом из рубленного мяса



Ингредиенты:
  • Говядина рубленная - 600 г.
  • Свинина рубленная - 400 г.
  • Хлеб белый - 3 ломтика.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Шампиньоны - 100 г.
  • Бекон - 200 г.
  • Перец болгарский красный - 2 шт.
  • Сыр твердый - 150 г.
  • Зелень.
  • Помидоры черри.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Кусочки хлеба залить молоком, затем отжать и размять. Шампиньоны почистить, вымыть, нарезать кусочками.
  • Лук, чеснок и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать.
  • Добавить в фарш хлеб, лук, морковь, чеснок, грибы, сырое яйцо, соль, перец, перемешать миксером. Для начинки твердый сыр натереть на мелкой терке. Мякоть перца тонко нарезать. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
  • Выложить фарш на фольгу в форме прямоугольника. Яйца сварить вкрутую, очистить и выложить на фарш в центре. Приподнять фольгу, соединить края фарша и придать форму батона.
  • Переложить батон на противень вместе с фольгой. Запекать 30-40 мин. в духовке нагретой до 180°С. Вынуть рулет, украсить беконом, посыпать сверху тертым сыром и кусочками перца. Запекать еще 15-20 мин. Можно несколько минут подержать под грилем.
  • Готовый рулет вынуть, дать немного остыть, переложить на блюдо, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Украсить помидорами черри и зеленью.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.


    Рекомендуем: Салат "Цезарь"
    Салат
    Ингредиенты:
    • Куриное филе - 2 шт.
    • Салат ромэн - 300 г.
    • Красный сладкий перец - 1 шт.
    • Белый хлеб - 0,5 шт.
    • Яйцо - 4 шт.
    • Оливковое масло - 7 ст.л.
    • Чеснок - 2 зубчика.
    • Горчица - 2 ч.л.
    • Вустерский соус - 1 ч.л.
    • Лимонный сок - 1 ст.л.
    • Сухой орегано.
    • Перец .
    • Соль.

    Порядок приготовления:

  • Разогреть духовку до 180 градусов. Куриное филе вымыть, положить в смазанную форму, посыпать солью и перцем, запечь до готовности, 25-30 минут.
  • Чеснок очистить. В сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок и прогреть, 2-3 минуты. Снять с огня и дать чесноку остыть в масле.
  • Хлеб нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.ложке чесночного масла до золотистого цвета. Обсушить на бумажном полотенце и посыпать орегано.
  • Из перца удалить сердцевину, нарезать мякоть тонкими полосками. Салатные листья промыть, обсушить и нарвать руками на кусочки. Курицу вынуть из духовки и нарезать тонкими ломтиками.
  • 2 вареных яйца очистить и нарезать дольками. Соединить в салатнице красный перец, салатные листья, курицу, сухарики и дольки яиц.
  • Растереть 2 вареных желтка с горчицей. Добавить оставшееся чесночное масло, вустерский соус и лимонный сок, приправить по вкусу солью и перцем, хорошо взбить. Залить заправкой салат.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 35 мин.


    Добавлено:  20-09-2015, 21:38   Просмотров: 1596   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.