Кулинарные рецепты » Закуски » Рулет из омлета

Рулет из омлета


Рулет из омлета



Ингредиенты:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Охотничьи колбаски - 2 шт.
  • Сладкий перец - 0,5 шт.
  • Твердый сыр - 50 г.
  • Петрушка - 0,5 пучка.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Колбаски нарезать тонкими кружками. Перец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить с молоком.
  • Вылить смесь на сковороду, смазанную растительным маслом, чуть присыпать петрушкой. Накрыть крышкой и готовить 3-5 минут, чтобы верх схватился.
  • Переложить омлет на разделочную доску поджаренной стороной вниз, выложить колбаски, перец и оставшуюся петрушку. Присыпать сыром, завернуть трубочкой и прогреть на сковороде или в духовке 4 минуты.
  • Количество порций: 1.
    Длительность приготовления: 15 мин.


    Рекомендуем: Рулет с яйцом и беконом из рубленного мяса
    Рулет с яйцом и беконом из рубленного мяса
    Ингредиенты:
    • Говядина рубленная - 600 г.
    • Свинина рубленная - 400 г.
    • Хлеб белый - 3 ломтика.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Чеснок - 3 зубчика.
    • Яйцо - 4 шт.
    • Шампиньоны - 100 г.
    • Бекон - 200 г.
    • Перец болгарский красный - 2 шт.
    • Сыр твердый - 150 г.
    • Зелень.
    • Помидоры черри.
    • Перец.
    • Соль.

    Порядок приготовления:

  • Кусочки хлеба залить молоком, затем отжать и размять. Шампиньоны почистить, вымыть, нарезать кусочками.
  • Лук, чеснок и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать.
  • Добавить в фарш хлеб, лук, морковь, чеснок, грибы, сырое яйцо, соль, перец, перемешать миксером. Для начинки твердый сыр натереть на мелкой терке. Мякоть перца тонко нарезать. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
  • Выложить фарш на фольгу в форме прямоугольника. Яйца сварить вкрутую, очистить и выложить на фарш в центре. Приподнять фольгу, соединить края фарша и придать форму батона.
  • Переложить батон на противень вместе с фольгой. Запекать 30-40 мин. в духовке нагретой до 180°С. Вынуть рулет, украсить беконом, посыпать сверху тертым сыром и кусочками перца. Запекать еще 15-20 мин. Можно несколько минут подержать под грилем.
  • Готовый рулет вынуть, дать немного остыть, переложить на блюдо, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Украсить помидорами черри и зеленью.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.


    Добавлено:  11-05-2015, 20:47   Просмотров: 1991   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.