Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
Грудки разрезать вдоль на 2 части., посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности. Остудить, нарезать тонкими брусочками. Яйца сварить в крутую, остудить и очистить.
Огурцы и сладкий перец нарезать тонкими брусочками, яйца и редис - кружочками. Сельдерей очистить, нарезать брусочками и тушить на сливочном масле до мягкости. Все смешать или выложить отдельными группами: в центре тарелки - сельдерей, курица, огурцы и перец, а по краям - редис и яйца.
Приготовить заправку. Майонез соединить с солью, сахаром, черным перцем, влить сок лимона, перемешать, полить салат.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 30 мин.
Рекомендуем: Морковный салат с индейкой
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Лайм - 2 шт.
Морковь - 5 шт.
Соус соевый - 1 ст.л.
Масло растительное - по вкусу.
Филе грудки индейки - 250 г.
Кунжут темный - 1,5 ст.л.
Корень имбиря - 20 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Мята - 1 веточка.
Перец кайенский - по вкусу.
Порядок приготовления:
Морковь очистить и нарезать тонкими полосками. Чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать.
С 1 лайма снять теркой цедру, из обоих фруктов выжать сок. В небольшой мисочке смешать чеснок, имбирь, цедру и сок лайма, соевый соус, 2 ст.л. растительного масла и мед, по вкусу приправить кайенским перцем. Полученным соусом полить полоски моркови.
Филе индейки нарезать тонкими полосками. Индейку обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в темном кунжуте. Мясо обжарить на растительном масле до готовности. Индейку остудить, смешать с морковью, выложить в салатник и украсить листиками мяты.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 40 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.