Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
Разогреть духовку до 180 градусов. Куриное филе вымыть, положить в смазанную форму, посыпать солью и перцем, запечь до готовности, 25-30 минут.
Чеснок очистить. В сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок и прогреть, 2-3 минуты. Снять с огня и дать чесноку остыть в масле.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.ложке чесночного масла до золотистого цвета. Обсушить на бумажном полотенце и посыпать орегано.
Из перца удалить сердцевину, нарезать мякоть тонкими полосками. Салатные листья промыть, обсушить и нарвать руками на кусочки. Курицу вынуть из духовки и нарезать тонкими ломтиками.
2 вареных яйца очистить и нарезать дольками. Соединить в салатнице красный перец, салатные листья, курицу, сухарики и дольки яиц.
Растереть 2 вареных желтка с горчицей. Добавить оставшееся чесночное масло, вустерский соус и лимонный сок, приправить по вкусу солью и перцем, хорошо взбить. Залить заправкой салат.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 35 мин.
Рекомендуем: Морковный салат с индейкой
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Лайм - 2 шт.
Морковь - 5 шт.
Соус соевый - 1 ст.л.
Масло растительное - по вкусу.
Филе грудки индейки - 250 г.
Кунжут темный - 1,5 ст.л.
Корень имбиря - 20 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Мята - 1 веточка.
Перец кайенский - по вкусу.
Порядок приготовления:
Морковь очистить и нарезать тонкими полосками. Чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать.
С 1 лайма снять теркой цедру, из обоих фруктов выжать сок. В небольшой мисочке смешать чеснок, имбирь, цедру и сок лайма, соевый соус, 2 ст.л. растительного масла и мед, по вкусу приправить кайенским перцем. Полученным соусом полить полоски моркови.
Филе индейки нарезать тонкими полосками. Индейку обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в темном кунжуте. Мясо обжарить на растительном масле до готовности. Индейку остудить, смешать с морковью, выложить в салатник и украсить листиками мяты.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 40 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.