Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
Мясо нарезать небольшими полосками с 2 ст.л. растительного масла в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.
Добавить лук и чеснок и протушить 5 мин. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и тушить 3-4 мин. Ввести нарезанные овощи, тушить 5 мин. Залить 2 ст. горячей воды, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин.
Снять крышку, удалить чеснок, добавить все приправы и специи и тушить, не накрывая, до испарения жидкости почти на 2/3. Снять с огня, дать слегка остыть и добавить оставшуюся 1 ст.л. масла.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 40 мин.
Рекомендуем: Пикантный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Фарш мясной - 0,5 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Картофель - 6 шт.
Зеленый горошек консервированный - 1 б.
Зелень сушеная.
Тимьян.
Хмели-сунели.
Орегано.
Перец.
Соль.
Масло растительное.
Масло сливочное.
Порядок приготовления:
В мясной фарш добавить хмели-сунели, орегано, соль, перец, 1/4 ст. воды и тщательно перемешать. Слепить фрикадельки и обжарить их до изменения цвета на смеси растительного и сливочного масла.
Опустить их в кастрюлю с горячей водой. Луковицу нарезать кубиками и поджарить с мелко нарезанными чесночными зубчиками. Жарить в том же масле, в котором обжаривались фрикадельки.
Красный болгарский перец нарезать полосками и добавить к луку. Когда перец обжарится добавить помидоры, натертые на терке.
Тушить 5 мин. до испарения жидкости на маленьком огне. Тем временем опустить в кастрюлю с фрикадельками картошку, нарезанную кубиками, и консервированный зеленый горошек.
Добавить сушеную зелень, тимьян. Когда картошка сварится, положить в суп зажарку и свежую зелень. Посолить, поперчить, проварить еще пару минут.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 1 ч.
Добавлено: 24-03-2015, 08:49
Просмотров: 2136
Рецепты похожие на: Поджарка из свинины с грибами и перцем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.