Капуста, тушеная с грибами |
Традиционный рецепт приготовления нежной капусты с шампиньонами, луком и солеными огурчиками... Ингредиенты:
нашинкованная капуста - 1 кг нарезанные ломтиками шампиньоны - 500 г тонко нарезанные соленые огурцы - 2 шт. мелко нарезанный лук - 1 шт. томатная паста - 2 ст. л. уксус - 2 ст. л. сахар - 1 ч. л. растительное масло соль, перец Приготовление: В кастрюле разогреть немного растительного масла и обжарить в нем лук и капусту до светло-золотистого цвета. Влить 1/2 стакана воды, уксус и тушить под крышкой на небольшом огне около 20 мин., помешивая. Затем добавить огурцы, томатную пасту и сахар. Готовить еще 15 мин., при необходимости добавляя еще немного воды. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить в нем грибы в течение 5-7 мин. Положить в кастрюлю, посолить, поперчить и тушить все еще 15-20 мин. Рекомендуем: Поджарка из свинины с грибами и перцем Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
Добавлено: 9-12-2014, 12:36
Просмотров: 2961
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.