Тушеная капуста с мясом |
Очень вкусная тушеная капуста с мясом по-домашнему и готовится просто.
Обжарить на подсолнечном масле тонко нарезаное мясо, добавить лук кубиками и морковку, тертую на терке. Обжарить, долить немножечко воды и протушить. Положить нашинкованую капусту и кетчуп, тушить, пока она станет мягкой. Не забывайте помешивать. Посолить, поперчить, добавить специи. Капуста готова! Рекомендуем: Капуста тушеная с сосисками Конечно, праздничным блюдом трудно назвать тушеную капусту, однако во многих семьях она является непременной частью повседневного рациона. Приготовленная умелыми руками, капуста очень вкусная, к тому же может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе, а так же начинкой к пирожкам и вареникам. Предлагаю приготовить капусту тушеную с сосисками. Очень легкое в приготовление блюдо, и довольно вкусное. Подойдет для быстрого приготовления ужина. Время приготовления:40 мин Кол-во порций: 6
Капусту мелко нашинковать, сосиски нарезать колечками.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук пассеровать на подсолнечном масле, добавить натертую морковь, слегка поджарить. Затем добавить томатный соус или пасту, протушить под крышкой 2-3 минуты.
Сосиски обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
Капусту слегка обжарить на подсолнечном масле. Затем к капусте добавить сосиски и готовую зажарку. Все хорошенько перемешать и протушить на медленном огне еще 10-15 мин. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:51
Просмотров: 2697
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|