Цветная капуста в кляре |
О пользе цветной капусты знают практически все, думаю те, кто ее кушает, знают точно. Готовится она легко, получается очень нежной и ароматной, чем-то похожа на грибы. Цветная капуста в кляре наверное самое распространенное блюдо из этого зеленого овоща. Хрустящая корочка из яйца и муки, обжаренная на растительном масле, с мягкой начинкой внутри! Вкуснотища! Время приготовления: 20 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 4
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течении 5 минут. Остудить.
Смешать муку и яйца, хорошо взбить.
Обмакнуть каждое соцветие в кляр и обжарить на растительном масле со всех сторон до образования золотистой корочки. Рекомендуем: Цветная капуста под молочным соусом Ингредиенты для цветной капусты под молочным соусом: 1 вилок капусты 1 стакан молока 2 столовые ложки топленого масла 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка мягкого сыра Способ приготовления цветной капусты под молочным соусом: Очищаем капусту, нарезаем и ставим на полчаса вариться. Затем достаем капусту, воду сливаем. Перекладываем капусту на сковороду, поливаем молочным соусом и посыпаем сыром, после чего отправляем в духовку на 15 минут. Приятного Вам аппетита! Цветная капуста под молочным соусом: |
Популярные рецепты
Добавлено: 4-06-2014, 22:27
Просмотров: 2412
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|