Рецепт минтая в кляре |
Кляр придаёт особый вкус, сытность и аппетитный вид не только рыбе, но и курице, мясу, овощам. Такое блюдо можно подать к любому гарниру или использовать как закуску. По рецепту минтая в кляре можно приготовить и другую морскую рыбу.
Подготовить продукты для рецепта минтая в кляре Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, посыпать пряностями Для приготовления кляре взбить яйца с солью Влить молоко, перемешать Добавить муку, перемешать до исчезновения комков Каждый кусочек обмакнуть в кляр, выложить на разогретую с маслом сковороду Обжарить кусочки в кляре до золотистой корочки с обеих сторон. Рекомендуем: Рыбное филе в картофельном кляре Ингредиенты для приготовления Рыбное филе в картофельном кляре:
|
Добавлено: 5-07-2015, 08:45
Просмотров: 2682
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.