Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Куриное мясо в кляре

Куриное мясо в кляре


Куриное мясо в кляре




Ингредиенты для куриного мяса в кляре

отварное куриное мясо
200 г. муки
3/4 стакана воды
1 чайная ложка соли
3 чайные ложки сахара
1 рюмка водки

Приготовление куриного мяса в кляре

Смешать соль, сахар, водку, воду и муку.
Обмакнуть куски отварной курицы в кляр и обжарить во фритюре.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Отбивные из курицы в кляре с сыром
Отбивные из курицы в кляре с сыром

Ингредиенты:

700 г куриного филе

150 г сыра

3 яйца

1/2 лимона

растительное масло

мука

перец

соль

Приготовление:

Разрезать куриное филе пополам, чуть-чуть отбить, поперчить, посолить и полить соком лимона.

Взбить сырые яйца, мелко натереть на терке сыр и добавить к взбитым яйцам.

Каждый подготовленный кусок мяса сначала запанировать в муке, потом в сырно-яичном кляре.

Отбивные из курицы в кляре с сыром обжарить со всех сторон до готовности на растительном масле, после чего разложить на бумажном полотенце и дать всему лишнему жиру стечь.


Добавлено:  16-12-2014, 07:57   Просмотров: 4897   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.