Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Рыбное филе в картофельном кляре

Рыбное филе в картофельном кляре


Рыбное филе в картофельном кляре



Ингредиенты для приготовления Рыбное филе в картофельном кляре:
  • Филе рыбы (форель) — 600 г
  • Картофель (средний) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лимон — 1/2 шт
  • Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
  • Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
  • Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
  • Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
  • Подавать с овощами.

  • Рекомендуем: Отбивные из курицы в кляре с сыром
    Отбивные из курицы в кляре с сыром

    Ингредиенты:

    700 г куриного филе

    150 г сыра

    3 яйца

    1/2 лимона

    растительное масло

    мука

    перец

    соль

    Приготовление:

    Разрезать куриное филе пополам, чуть-чуть отбить, поперчить, посолить и полить соком лимона.

    Взбить сырые яйца, мелко натереть на терке сыр и добавить к взбитым яйцам.

    Каждый подготовленный кусок мяса сначала запанировать в муке, потом в сырно-яичном кляре.

    Отбивные из курицы в кляре с сыром обжарить со всех сторон до готовности на растительном масле, после чего разложить на бумажном полотенце и дать всему лишнему жиру стечь.


    Добавлено:  8-02-2014, 12:46   Просмотров: 1963   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.